捉緊馬來西亞樓盤投資時機

馬來西亞樓盤

捉緊馬來西亞樓盤投資時機

近年來香港的樓市價格非常熾熱,樓價啲水平已經飆升到一般市民難以負擔的地步。不少港人都開始把目光轉向馬來西亞樓盤市場,因為在馬來西亞買樓的話首先樓價會低非常多,呎價甚至可以達香港的十分之一,平均呎價只是一千四百港元,在亞洲地區之中是非常便宜。

而且馬來西亞的文化和氣候都和本港相差不大,如果是打算退休自住的話是非常合適,馬來西亞樓盤會提供一個舒適和廉價的選擇。如果是投資的話,港人則可以考慮一下吉隆坡樓盤,現時馬来西亞的政策大力推行發展和對外開放,其中發展的焦點必會放在首都的吉隆坡樓盤鄰近的商業地區和有較多華人聚集的吉隆坡樓盤。

而且今年年尾馬來西亞將會有總統大選,不少分析師都認為在大選過後將會刺激馬來西亞樓盤的價格,特別是位於首都的吉隆坡樓盤有著很大的成績潛力。所以港人如果有意在馬來西亞買樓,一定要趁早捉緊機會,留意馬來西亞樓盤的未來就向。

馬來西亞樓盤精選 | 雅居樂・天匯

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

查詢