由於重拾信心和市場情緒改善,吉隆坡樓盤豪華公寓部門預計今年將有所改善。

 

房地產諮詢公司Knight Frank指出,今年第一季度共有216套公寓和公寓單位在吉隆坡樓盤易手。

儘管與去年第四季度的238個交易單位相比略低,但該房地產諮詢公司表示,由於對新政府的信心重新抬頭,潛在買家的詢盤數量有所增加。

“最近的情緒改善,加上經濟強勁增長勢頭和油價反彈,這表明房地產市場有復甦的機會,包括高端市場,”萊坊說道。房地產亮點報告2018年上半年。

“在市場穩定後,馬來西亞有望重新回到投資者的視線中,新政府的政策更加明確。”

Knight Frank表示,從6月1日開始的三個月免稅期也對房地產市場有利。
“商品和服務稅(商品及服務稅)的零評級預計將推動商業子行業,因為在假期期間購買商業物業的買家支付0%的商品及服務稅。

“因此,我們希望在這個細分市場中看到更多的活動。

“對於已經獲得商品及服務稅豁免的房屋業,短期內不會有明顯的價格變動。

“在初級市場,越來越多的開發商在全國范圍的路演中推廣最近推出的產品,並通過提供折扣和更好的促銷套餐來清理現有的房地產庫存,我們預計銷售量將會緩慢回升。”

房地產諮詢公司表示,據信已經觸底的租賃市場也將收到更多詢盤。

在2018年上半年,萊坊表示,在其審查的各個地區,大多數高端公寓/服務式公寓計劃的租金繼續保持穩定。

然而,“在Bangsar詢問租金普遍較低。

“在吉隆坡市中心,在緊張的租賃市場中,擁有較弱控股權的業主正轉向在線市場和Airbnb等酒店服務運營商,為短期停留提供更高的收益。”

它補充說,吉隆坡市中心的供需不匹配繼續對二級定價施加壓力。

www.malayhome.com.hk

 
吉隆坡樓盤

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

查詢