馬來西亞樓盤有投資價值嗎

馬來西亞樓盤一向都是港人熱門的投資項目,如果一向沒有留意樓盤市場的香港人,可以不知道馬來西亞樓盤其實是香港最多港人投資的海外物業市場之一。馬來西亞樓盤之所以如此受歡迎,是因為馬來西亞的文化非常相似,吸引了不少亞洲人都當地定居和退休。而且馬來西亞和本港的飲食習慣都非常類近,溫和的氣候也令到不少港人考慮到購入馬來西亞樓盤去定居退休。

馬來西亞樓盤的購入門檻非常低,港人如果有意投資的話,可以到馬來西亞的領事館辦理申請手續。一般來說,港人受惠於馬來西亞的第二家園的政策,如果購買馬來西亞樓盤的話只需要先付上十分之一的訂金,其他餘款可以靠當地銀行做按揭。馬來西亞政府政策一向對於外國投資者非常友善,而且未來的發展方針相信也必定會隨著一帶一路的政策走向國外,對外開放的政策估計將會帶動樓市最未來十年穩定上升,非常適合作長線投資之用。

馬來西亞樓盤置業須知:

置業須知

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

查詢