馬來西亞物業 | 選址建議

在物業選址方面,大部份港人傾向選擇吉隆坡市中心(KLCC),KLCC範圍內,現一房600呎單位售價大約二百八十萬港元,呎價格約一萬一千港元左右,兩房單位每平方呎售價介乎一萬五千至一萬八千元水平。

吉隆坡佔馬來西亞裏160萬的人口,吉隆坡人口多元化主要包括馬來人、華人和印度人,亦是著名地標雙子塔的所在地。雙子塔建於1998年樓高88層,並由美國著名建築師Cesar Pelli設計,屬全球最高的雙棟建築物。不少港人會選擇於雙子塔附近的物業,可是值得留意的地方是在雙子塔附近,有很多正在興建的建築地盤,所以有不少外勞工人和東南亞人士聚集。

反之馬來西亞的華人和外地遊客通常是流連在柏威年廣場(Pavilion)等地方,這些地方相對上會比較安全,所以除了雙子塔附近,港人也可以留意位於柏威年廣場附近的一手或二手物業。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

查詢