馬來西亞買樓 - 長期投資策略

馬來西亞買樓

馬來西亞買樓

由於馬來西亞買樓的資本回報率較高,因此對於長期投資而言非常合適,但當然投資者也必須要有耐性地等待,因為馬來西亞買樓回報的時間也比其他投資要長得多。如果投資者希望尋找有即時回報的投資項目,那麼尋找一個處於理想位置的馬來西亞買樓出租房產就更為實際。例如到馬來西亞買樓位於市中心的話,和一些大學附近的物業都是高租金回報的好地方。馬來西亞政府未來亦會發展更多不同類型的交通工具接駁馬來西亞火車,因此馬來西亞買樓在火車站附近的話在未來幾年將會提供非常可觀的投資回報率。

馬來西亞買樓的話不少新建的樓盤都符合這樣的條件,例如位於馬來西亞市中心地帶的Razak City Residences。位於高鐵對面,將來馬來西亞與新加坡連接後不用99分鐘就可以到達,預計隨著高鐵的出現將有大量外國人前往馬來西亞,無論是工作還是遊客對於租金市場都會有非常大的正面影響,所以馬來西亞買樓未來的升值潛力非常之高。

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

查詢